RFONLINE.ACE.ST TALK ABOUT ALL RF ONLINE PRIVATE SERVER

THE BEST FORUM RF ONLINE PRIVATE SERVER and share Bot, cheats, hacks, exploits, games, tips and tricks, cheat engine, guide, latest cheat, tutorials
 
HomeCalendarFAQSearchMemberlistUsergroupsRegisterLog in
Log in
Username:
Password:
Log in automatically: 
:: I forgot my password
GET VIP MEMBER
RF Online RF Online hacks private server
LIKE US
Keywords
injector online
Latest topics
Who is online?
In total there are 2 users online :: 0 Registered, 0 Hidden and 2 Guests

None

Most users ever online was 100 on Wed Aug 02, 2017 2:23 pm
August 2017
MonTueWedThuFriSatSun
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   
CalendarCalendar
Search
 
 

Display results as :
 
Rechercher Advanced Search
Top posters
[GM]HASAN
 
Admin
 
[GM]POCAY
 
[GM]ICANG
 
[GM]DONI
 
[GM]AGUNG
 
[GM]TETOR
 
[GM]AWENG
 
[GM]ARIF
 
angelmagetsu
 
Statistics
We have 3166 registered users
The newest registered user is dulah23

Our users have posted a total of 3545 messages in 1234 subjects
Most active topics
[SERVER] RF Avengers Golden Age
RF Striker Version 1.1.3 Release
RF Babel 2.2.4 ROTL Let the Flame Begin Exspansion V.1
-= RF Ethernal War 2.2.3.2 =-
RF ONLINE LAST REFUGE 2.2.3.2 GOLDEN AGE
RF Dynasty PVP 2.2.3 [LokaL]
[SERVER] RF RankBR 2.2.3 PVP
RF Priority Oficial Black Edition/PVP
cheat lost saga fullhack
RF Amazon 2.2.4 Feel the Revenge of The Fallen Exspansion 1.0

Share | 
 

 Legacy RF International

View previous topic View next topic Go down 
AuthorMessage
[GM]JIMMY

avatar

Zodiac : Aries Jumlah posting : 108
Points : 222
REPUTATION : 0
Join date : 2011-10-03
Age : 27
Lokasi : [GM]JIMMY

PostSubject: Legacy RF International   Tue Oct 04, 2011 9:24 pm

Legacy RF








C'mon join with legacy rf




[You must be registered and logged in to see this image.]


Quote:


RF ini mungkin udah agak lama. tapi sekarang udah agak sepi, karena
banyak yang udah pensi. kelebihan di RF ini adalah. donasi nya yang gk
teralu murah sehingga tidak teralu banyak yang donasi.




* Exp 200x, Exp Animus 300x, All Skill, force (PT GM)
* Quest Buka EXP level 50 dan 56 dihilangkan
* Tersedia portal PP ke ether dan ke markas ( bye2 kakak Chooty ^^ )
* Elemental tersedia di NPC
* OD attack dan deffend 40% tersedia di NPC
* tersedia armor tipe C level 55 di NPC
* jade penurun level penggunaan
* senjata intense level 55 dan 60 ada di NPC
* relic 45 (+5) tersedia di NPCarmor intense 57 dan 60 dan sebagian item mall tersedia di NPC
* upgrader 100% favor, igno, grace. darkness, mercy
* leon high level 40-50 di npc
* excel A B dan C drop di momon ABX, passer gamma, dan hobo defender and
berbagai fitur lainnya yg pasti akan di update terus.....



Quote:


rf ini cukup seru lho. banyak juga pemain yang berasal dari just RF [You must be registered and logged in to see this image.] contohnya ane [You must be registered and logged in to see this image.]



Spoiler for Download:


bagi yang udah punya client LOE/golden bisa download DISINI pilih yang PATCH ALL IN ONE. kalo udah tinggal lo install deh di RF [You must be registered and logged in to see this image.]. abis itu download new launchernya DISINI







Spoiler for Register:


untuk register biasanya di buka tanggal 15/16 setiap bulannya, jadi
agan harus tunggu sebentar. kalo perlu klo nanti pendaftarannya udah di
buka bikin ID sebanyak banyaknya [You must be registered and logged in to see this image.]. info regiser langsung aja ke websitenya DISINI pilih MEMBER terus pilih daftar untuk ID game.







Spoiler for WEBSITE:


rflegacy.us








NB : intinya tinggal install di client LOE/GOLDEN juga bisa [You must be registered and logged in to see this image.]. bagi yang udha punya LOE sama GOLDEN

Spoiler for for FAQ ::


FAQ (Frequently Asked Question) :
T: Pertanyaan
J: Jawaban

* Tersedia portal PP ke ether dan ke markas ( bye2 kakak Chooty ^^ )
T :NPCnya dimana? Apa nama NPCnya?
J : Ada Nama NPCnya Penjual Perbekalan Mahal, kalo bellato dan cora ada di samping bank, kalo acc ada di samping Penempa Ore

* Elemental tersedia di NPC
T : Elemental apa? Ada di NPC apa?
J : Elemental Beginer Ring

* Armor intense level 35-50 ada di NPC
T : NPCnya dimana?
J : NPCnya namanya "Penjual Armor Mahal [Langka]

* UMT ada dijual
T : Dimana?
J : Di NPC Penempa Ore

*Talik Resto(untuk menarik talic yang ada di item yang sudah di +kan) Dijual
T : Dimana?
J : Di NPC TalicGatheringNPC, ada di samping Penempa ORE

* Senjata intense level 35-50 ada di NPC
T : NPCnya dimana?
J : NPCnya namanya "Penjual Senjata Mahal [Langka]" kalo bellato dan
cora ada di samping bank, kalo acc ada di samping Penempa Ore

* Armor intense level 63-65 ada di NPC
T : NPCnya dimana?
J : NPCnya ada di deket portal HQ.. Dengan nama "armor Intense 63-65
& Relic 55 (ada juga relic 55 polos alias tanpa dicolok di NPC ini)

* upgrader 100% favor, igno, grace, mercy (Untuk Kelas B/Int 4~6)
T : Dapet Dari Mana ?
J : Drop Dari Monster YoungFlem di depan markas (sebaiknya gunakan char lv kecil max lv 5)

* Modal Awal Cari Sendiri Gampang Lv 1 pun bisa, jadi ga usah repot minta modal..
T : Bagaimana Dapetnya?
J : Cukup Hunt YoungFlem yang berada di depan markas dan loot(pick)
Dropan dari momon tersebut *Cling* harga 1 Slot(99pcs) Cling = 46jtan.
Sebaiknya gunakan char dengan max lv 5 agar dropnya tetap banyak.

* Leon 55 dan Armor tipe C lv 55 dijual di NPC
T : Dimana kk?
J : Di tempat dimana Dark Ambassador berada

* Booster 40 dijual di NPC
T : Dimana kk?
J : Ada Nama NPCnya Penjual Perbekalan Mahal, kalo bellato dan cora ada di samping bank, kalo acc ada di samping Penempa Ore


Daftar barang NPC Penjual senjata Relic +5 (berada di HQ depan tempat kita spawn kalau pake portal HQ)
- Reco Capsul (pot untuk mengembalikan EXP yang turun ketika mati dibunuh monster)
- Jade of Relic (1 jade mampu menggunakan senjata/armor 1lv diatas lv kita, max 5 jade)
- OD att 40% & def 40 %
- Stealth Potion (pot hilang)
- Beginner Elemental : Amulet & Ring (HP/FP meningkat 15% per 1 ele, jadi kalo make 4/1set ya 60%)
- Senjata Relic 45 +5 (saat di NPC masil polos, tapi begitu kita beli
nanti jadi +5 otomatis jadi jangan takut kalo itu masih polos)








Quote:


untuk seperti list donasi/harga donasi tinggal liat aja di
websitenya. dari segi list donasi agak banyak. tapi kalo udah main.
sedikit yang donasi [You must be registered and logged in to see this image.]


TERIMA KASIH
Back to top Go down
View user profile
 
Legacy RF International
View previous topic View next topic Back to top 
Page 1 of 1
 Similar topics
-
» The International Betta Competition Videos
» Cheap international Mobile calls
» Worldwide Contest update 04.05 (14 new international)
» Worldwide Contest update 28.08 (8 new international)
» Harnessing Microstation V8i Pdf 4shared

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
RFONLINE.ACE.ST TALK ABOUT ALL RF ONLINE PRIVATE SERVER :: THE BEST FORUM FOR RF ONLINE FANS :: POST YOUR NEW PRIVATE SERVER HERE-
Jump to: