RFONLINE.ACE.ST TALK ABOUT ALL RF ONLINE PRIVATE SERVER

THE BEST FORUM RF ONLINE PRIVATE SERVER and share Bot, cheats, hacks, exploits, games, tips and tricks, cheat engine, guide, latest cheat, tutorials
 
HomeCalendarFAQSearchMemberlistUsergroupsRegisterLog in
Log in
Username:
Password:
Log in automatically: 
:: I forgot my password
GET VIP MEMBER
RF Online RF Online hacks private server
LIKE US
Keywords
online cheat lost blank wallhack injector download bypass SERVER striker indo saga lostsaga pointblank avengers dodge engine peso dupe babel private point Version dragon hack rfonline
Latest topics
Who is online?
In total there is 1 user online :: 0 Registered, 0 Hidden and 1 Guest

None

Most users ever online was 51 on Sun Aug 28, 2016 4:42 pm
April 2017
MonTueWedThuFriSatSun
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
CalendarCalendar
Search
 
 

Display results as :
 
Rechercher Advanced Search
Top posters
[GM]HASAN
 
Admin
 
[GM]POCAY
 
[GM]ICANG
 
[GM]DONI
 
[GM]AGUNG
 
[GM]TETOR
 
[GM]AWENG
 
[GM]ARIF
 
angelmagetsu
 
Statistics
We have 3166 registered users
The newest registered user is dulah23

Our users have posted a total of 3545 messages in 1234 subjects
Most active topics
[SERVER] RF Avengers Golden Age
RF Striker Version 1.1.3 Release
RF Babel 2.2.4 ROTL Let the Flame Begin Exspansion V.1
-= RF Ethernal War 2.2.3.2 =-
RF ONLINE LAST REFUGE 2.2.3.2 GOLDEN AGE
RF Dynasty PVP 2.2.3 [LokaL]
[SERVER] RF RankBR 2.2.3 PVP
RF Priority Oficial Black Edition/PVP
cheat lost saga fullhack
RF Amazon 2.2.4 Feel the Revenge of The Fallen Exspansion 1.0

Share | 
 

 RF Equilibrium

View previous topic View next topic Go down 
AuthorMessage
[GM]JIMMY

avatar

Zodiac : Aries Jumlah posting : 108
Points : 222
REPUTATION : 0
Join date : 2011-10-03
Age : 27
Lokasi : [GM]JIMMY

PostSubject: RF Equilibrium   Tue Oct 04, 2011 9:12 pm

RF Equilibrium - Private Server


.
Pesen dari momod readt this before you post



WARNING
Ga ada post absen absenan lagi
Gunain fungsi Multi quote tolong yah

banyakin bahasan yang related ke game jangan jualan doang
post jualan hanya 1 post per page max 1 post tentang jualan per hari
dalam 1 hari jangan cuman post jualan/beli doang post yang berhbungan dengan gamenya selaen jual beli kalo cuman jualan doang

jangan salahin gue kalo ada bata nyasar ke idnya thx[You must be registered and logged in to see this image.]
Buat orang2 yang pengen main, interesed buat main... download linknya bisa dicari di :
RF EQG 2.23 - Client Download

Server ini sudah patch Golden Age lvl66 (max level 66).
EXP RATE 40%

Sebelumnya, TS ingin memberi tahu kalau server ini bukanlah server
lokal, tapi ini adalah server luar. Tentu saja peraturan main dan
masalah2nya beda dengan yang biasa kalian mainin, RFid. Buat yang pengen
lebih tau lagi apa itu peraturan2 server ini, bisa diliat di :
RF EQG GAME/WEBSITE RULES - READ ME NOW!


Di server ini, udah disediain Vote Shop. Vote Shop itu adalah shop,
dimana kita harus nge-vote RF EQG buat jadi ranking 1 dari semua RF
Online private servers yang ada. Dan rewardnya dari voting itu ialah
Vote Points. Dari Vote Points, kita dapat membeli barang2 yang udah
tersedia di Vote Shopnya sendiri. Contoh barang yang dijual di situ
adalah; talics (segala macam), senjata intense +2 (lvl50++), armor
pieces intense +2 (lvl50++), dll. Kita cuma boleh vote dengan 3
accounts, selebihnya Anda akan di banned selama kurang-lebih 14 tahun.
Banyak banget orang yang udah di banned gara Multiple Account Voter,
jadi tolong sistem Vote Shop ini jangan di abuse.

Kalo Juragan pada heran kenapa orang2 in-game banyak yang punya barang
aneh, seperti contoh; Legacy Blade, mereka membeli barang itu melalui
Game Points, hampir sama seperti Vote Shop, tapi kita harus mendonasi ke
RF EQG untuk membeli barang2 yang udah tersedia di Game Points.

GA TERIMA CHEATER DI SINI CHEATER GO TO HELL AJA [You must be registered and logged in to see this image.]

Buat yang pengen tau situasi in-gamenya, bisa langsung post/tanyakan di
thread ini. Jangan malu2, member yang ada di thread ini akan membantu
biar Juragan bisa maen sama kita bareng2.


buat yang pengen tau detail semua dari patch golden age bisa di lihat di:
Golden Age patch


ni gw kasih juga skill2 setiap class biar ga bingung mau pilih yang mana
RF MMOSITE - Skill Index
LATEST UPDATE

* Ranged Maus have been tweeked
* Saint nade launchers and saint tks have been tweeked (we had to tweek this a few time but i think i nailed it)
* bell and cora melee AA now have the 10% crit bonus showing up
* acc launcher archon armor now shows correct stat for damage
* santa chooty loots updated
* all guard towers now have double hp
* Future BDs have been removed from the vendor

* New premium BDs have been created and added (these will be added to the CS soon)

Ahrimans Trial

This is a BD that can only be obtained in the cash shop,
It gives you the opertunity to battle against the strongest 5 elven PBs
which drop a fine selection of loots that range from talic crystals to
relics also the MATERIALS TO CREATE T2 RELICS

**also a note please do not kill the beacon at the end untill u have finished looting as this willc cause you to exit the BD

(i would also like to give a special thanks to onyx for the fresh ideas in this patch)



Ahriman & EQG team

** all tweaks to damage on weapons and maus are subject to change as are in a live testing phase


Yang belon di invite ke group RFE silahkan kasih tau saya biar bisa di invite

[center]Chip War time di RFE
2 am
9 am
5 pm
GMT +7



Question and answer

Q:Cara install RFE gimana bro?
A: Download setupnya dulu,install setup , dan jalanin updaternya setelah itu, beres deh enjoy RFE

Q:nyari duit enaknya gimana yah gan?
A:Farm,jual barang shop kalo ga donasi ke seller seller kita[You must be registered and logged in to see this image.]


Q:Enakan maen acc,bells,cora bro?
A:kalo di sini sih rata rata pada maen acc gw juga maen acc terus di acc
ada guild yang isinya mayoritas kaskuser juga guildnya namanya Kaskus

Q:Boleh nanya-nanya kan di sini?
A:silahkan

Q:Ada guild kaskuser ga gan?
A:ada guild Kaskus di acc

Q:boleh minta modal kan yang baru maen?
A: pastinya

Q:kalo mau pesen CP/dalant/disena bisa ga bro?
A:silahkan hubungi TheNice anak thread ini dia jual mata uang all race recomendded seller dia

Q:kk bedanya RFE sama private server lain apa yah?
A:bedanya RFE ga manjain player kayak senjata+7 relic+7 gitu ga ada di
RFE tapi di situlah serunya RFE ada tantanganya jadi bisa di bilang ini
hampir sama kayak rf id cuman beda di ratenya sama ga ada cheater


Q:di RFE ada senjata relic ga?
A:ada dong relic di RFE lvl 55 bukan lvl 45 jadi+3 relic lvl 55 udah
sama kayak relic 45+6 bisa bayangin kan damagenya kayak apa tapi di sini
max relic cuman sampe+3

Q:boleh ngejunk ga di thread ini?
A:no more post kayak +1,2,3,dll yang ga guna


Q:emm mau mulai maen nih gan tapi males downloadnya ada yang jual installernya?
A: silahkan hubungi sexeriic buat installernya

Q: Di sini ratenya berapa yah?
A: All rate x40 semenjak patch baru

Q:file RFE bisa di timpa sama client rf lain ga bro?
A:ga bisa,harus donlod client RFEnya

Q:registernya di mana yah gan?
A:http://dureal.equilibriumgaming.com/index.php buat yang server Dureal
[You must be registered and logged in to see this link.] buat yang server Noir
Back to top Go down
View user profile
 
RF Equilibrium
View previous topic View next topic Back to top 
Page 1 of 1

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
RFONLINE.ACE.ST TALK ABOUT ALL RF ONLINE PRIVATE SERVER :: THE BEST FORUM FOR RF ONLINE FANS :: POST YOUR NEW PRIVATE SERVER HERE-
Jump to: