RFONLINE.ACE.ST TALK ABOUT ALL RF ONLINE PRIVATE SERVER

THE BEST FORUM RF ONLINE PRIVATE SERVER and share Bot, cheats, hacks, exploits, games, tips and tricks, cheat engine, guide, latest cheat, tutorials
 
HomeCalendarFAQSearchMemberlistUsergroupsRegisterLog in
Log in
Username:
Password:
Log in automatically: 
:: I forgot my password
GET VIP MEMBER
RF Online RF Online hacks private server
LIKE US
Keywords
injector peso hack SERVER cheat avenger Version striker dupe engine download rfonline indo online dodge wallhack blank lostsaga bypass pointblank lost dragon saga avengers babel point
Latest topics
Who is online?
In total there are 5 users online :: 0 Registered, 0 Hidden and 5 Guests

None

Most users ever online was 51 on Sun Aug 28, 2016 4:42 pm
December 2016
MonTueWedThuFriSatSun
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
CalendarCalendar
Search
 
 

Display results as :
 
Rechercher Advanced Search
Top posters
[GM]HASAN
 
Admin
 
[GM]POCAY
 
[GM]ICANG
 
[GM]DONI
 
[GM]AGUNG
 
[GM]TETOR
 
[GM]AWENG
 
[GM]ARIF
 
angelmagetsu
 
Statistics
We have 3166 registered users
The newest registered user is dulah23

Our users have posted a total of 3547 messages in 1236 subjects
Most active topics
[SERVER] RF Avengers Golden Age
RF Striker Version 1.1.3 Release
RF Babel 2.2.4 ROTL Let the Flame Begin Exspansion V.1
-= RF Ethernal War 2.2.3.2 =-
RF ONLINE LAST REFUGE 2.2.3.2 GOLDEN AGE
RF Dynasty PVP 2.2.3 [LokaL]
[SERVER] RF RankBR 2.2.3 PVP
RF Priority Oficial Black Edition/PVP
cheat lost saga fullhack
RF Amazon 2.2.4 Feel the Revenge of The Fallen Exspansion 1.0

Share | 
 

 BUG PESO,Bug Relic,Bug FWar,Bug Gear

View previous topic View next topic Go down 
AuthorMessage
[GM]XTREME



Zodiac : Aries Jumlah posting : 104
Points : 229
REPUTATION : 2
Join date : 2012-03-14
Age : 46

PostSubject: BUG PESO,Bug Relic,Bug FWar,Bug Gear   Thu Mar 15, 2012 8:28 pm

BUG PESO
Spoiler:
Siapkan peralatan seperti berikut :
1.Ce 6.2 ( sudah di refom kemungkinan tidak DC lebih besar )
2.WPE PRO 9
( HANYA BISA FIX DI WINDOWS 7 *64 BIT )
Klo PC mu 32 bit doang jangan harap berhasil..
ANTI VIRUS : DI SARANKAN AVIRA
Klo AN-VAS yg lain gw blm coba karena gw hanya pake AN-VAS AVIRA DI PC saya

1.buka CE 6.2 lalu scan lost saga tapi sebelumnya klik dulu LS nya.
nah pas ada tulisan spasi baru nyalain CE.
terus lock game lost saga di CE nya.
masukin ID terus
search value peso di CE 6.2
kemudian copy ke WPE PRO 9
terus jual barang sebisa mungkin dapet peso jangan ngurangin peso..
terus copy value nya ke WPE

nah bagi yg dulu nya cheater pasti tau cara GB HS waktu jaman PB dulu .
ini cit peso sama kek cit HS dulu jadi peso nya bertambah
dia bakalan jual barang berulang kali .
intinya value nya di simak ,
caranya sama kek jaman GB HS di PB dulu.
saya ga mau terlalu frontal soal peso.
karena emang rumit tapi klo 1 orang berhasil ini bisa hasilin duid.
saya ga banyak comentar soal ini ,
soalnya usaha yg kalian dapet susah untuk berhasil tapi 1x nya berhasil kalian bisa jual tuh peso
intinya di sini saya kasih tau program apa aja yg harus di pakai untuk cit peso

Cara Bug Relic :
Spoiler:
Saat kalian relic, perhatiin..
Ini hoki"an om
Kalian gali, asal dapetnya jangan batu ini factor hoki loh, dan harus cari room relic yg rame alias klo gali ga dapet batu..
Nah pas kalian gali, perhatiin..
Saat kalian gali kan 3x cangkulnya ?
Nah siap" pas cangkulan ke-2 kalian beli gear yg kalian mau ( yg 1 hari
aja ) klo kalian pas timing bugnya, pas kalian gali yg kalian gali =
gear permanen yg tadi kalian beli 1 hari tapi jadinya permanen
Tapi ati-ati klo dapet batu peso kalian 6.800 melayang..
Alias cuma dapet gear 1 hari, tapi klo kalian hoki gear tadi jadi permanen
Harus di coba pake char kecil karena saya sendiri 10x coba cuma berhasil
4x alias blm fix soal bug gear permanen lewat relic soalnya dapet batu /
barang kan random

Cara Bug FWar :
Spoiler:
biar bisa play sendiri..
Kalian bikin room FWar terus kalian invite siapa aja yg ga kenal nah pas
kalian mau pijit start kick aja orang yg di sebelah otomatis semua view
tanda X dan tinggal km sendiri tapi masih mencari lawan berarti kalian
berhasil FWar sendiri.. Simple kok yg ini..
Cara Bug Crusade :
Spoiler:
kalian msk ke ruum crusade (spectator), nah terus out, terus kalian
lihat di atas kan ada setingan player, kalian seting min 1- max 1 dan
seting tawanan terus klo lagi loading ( 30 sec ) nah disini kalian harus
pinter, kalian klik kiri 1x ke room mana aja terus perhatiin, klo pas
kalian klik roomnya keluar viewer ( nonggol bar orang" yg lagi main )
kalian langsung pijit esc, terus kalian klik" room lagi sampe dapet (
pas kalian klik kiri view nya ga keluar nah berarti berhasil, kalian
langsung masuk ruum crusade aja main deh mau lt.40 / lt.60 kalian bisa
masuk asal room yg kalian masukin uda pernah di masukin ( spec dulu
sebelum mau masuk )

Cara Bug Gear :
Spoiler:
km buat ruum crusade lt.1
Terus siap" nih di sini saat bug gearnya..
Persiapkan gear yg mau km bug, klo bisa sih HELM ( permanen ) saran dari saya, terus siap" pas ada tulisan 5 - 4 - 3 - 2 - 1
Nah pas start kalian klik gear yg mau di bug..
Terus taraaa, kalian lihat gear nya terpasang di hero / tidak,
Jika terpasang terus kalian liat inventory, gear yg tadi di bug masih
ada / gak, klo ga ada gearnya tapi terpasang di hero = gagal..
Tapi klo di hero terpasang terus di inventory ada berarti berhasil terus kalian pakein gear yg 1 lagi ke hero lain..
Otomatis gear km ada 2, nah kelebihannya hero yg kalian pakai tadi saat
bug cobain aja BY 1 mati ga tuh heronya pasti ga mati deh..
Kecuali klo km ke drop pasti mati klo sekarat / ganti hero pasti lepas
tuh gear, disarankan klo sekarat pake hero yg tadi di bug..

***Sincerely***
Back to top Go down
View user profile
jimmynaray



Jumlah posting : 5
Points : 5
REPUTATION : 0
Join date : 2012-02-27

PostSubject: Re: BUG PESO,Bug Relic,Bug FWar,Bug Gear   Mon Mar 19, 2012 2:56 pm

work ngga nihhh... menggunakan cheat engine????
Back to top Go down
View user profile
ifanbeatbox



Zodiac : Gemini Jumlah posting : 1
Points : 1
REPUTATION : 0
Join date : 2012-04-02
Age : 21

PostSubject: Re: BUG PESO,Bug Relic,Bug FWar,Bug Gear   Mon Apr 02, 2012 5:06 pm

[/quote] (Ifan)
[/quote] bner an gak nie gan bug gear nya
Back to top Go down
View user profile
vandrean



Jumlah posting : 4
Points : 4
REPUTATION : 0
Join date : 2012-04-18

PostSubject: Re: BUG PESO,Bug Relic,Bug FWar,Bug Gear   Wed Apr 18, 2012 11:37 am

kya'nya ngasih tau bug pesonya gak ikhlas banget... -__-"
Back to top Go down
View user profile
Sponsored content




PostSubject: Re: BUG PESO,Bug Relic,Bug FWar,Bug Gear   Today at 6:27 pm

Back to top Go down
 
BUG PESO,Bug Relic,Bug FWar,Bug Gear
View previous topic View next topic Back to top 
Page 1 of 1
 Similar topics
-
» Gear Keeper Gear Giveaway *Canada and usa only*
» TBL iPhoneography Gear Giveaway *Read Restrictions*
» Surviving Without Gear
» PCU College Gear Photo Contest *California only*
» 96 Mob Clothing Box o' Gear Sweepstakes

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
RFONLINE.ACE.ST TALK ABOUT ALL RF ONLINE PRIVATE SERVER :: GAME ZONES :: LOST SAGA-
Jump to: