RFONLINE.ACE.ST TALK ABOUT ALL RF ONLINE PRIVATE SERVER

THE BEST FORUM RF ONLINE PRIVATE SERVER and share Bot, cheats, hacks, exploits, games, tips and tricks, cheat engine, guide, latest cheat, tutorials
 
HomeCalendarFAQSearchMemberlistUsergroupsRegisterLog in
Log in
Username:
Password:
Log in automatically: 
:: I forgot my password
GET VIP MEMBER
RF Online RF Online hacks private server
LIKE US
Keywords
online SERVER injector avengers hack engine point dupe cheat download striker lost rfonline Version dodge dragon avenger bypass pointblank wallhack saga blank babel indo lostsaga peso
Latest topics
Who is online?
In total there are 5 users online :: 0 Registered, 0 Hidden and 5 Guests

None

Most users ever online was 51 on Sun Aug 28, 2016 4:42 pm
December 2016
MonTueWedThuFriSatSun
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
CalendarCalendar
Search
 
 

Display results as :
 
Rechercher Advanced Search
Top posters
[GM]HASAN
 
Admin
 
[GM]POCAY
 
[GM]ICANG
 
[GM]DONI
 
[GM]AGUNG
 
[GM]TETOR
 
[GM]AWENG
 
[GM]ARIF
 
angelmagetsu
 
Statistics
We have 3166 registered users
The newest registered user is dulah23

Our users have posted a total of 3547 messages in 1236 subjects
Most active topics
[SERVER] RF Avengers Golden Age
RF Striker Version 1.1.3 Release
RF Babel 2.2.4 ROTL Let the Flame Begin Exspansion V.1
-= RF Ethernal War 2.2.3.2 =-
RF ONLINE LAST REFUGE 2.2.3.2 GOLDEN AGE
RF Dynasty PVP 2.2.3 [LokaL]
[SERVER] RF RankBR 2.2.3 PVP
RF Priority Oficial Black Edition/PVP
cheat lost saga fullhack
RF Amazon 2.2.4 Feel the Revenge of The Fallen Exspansion 1.0

Share | 
 

 Cara Membuka 2 Client RF dalam 1komputer

View previous topic View next topic Go down 
AuthorMessage
[GM]HASAN



Zodiac : Scorpio Jumlah posting : 203
Points : 436
REPUTATION : 2
Join date : 2011-10-02
Age : 24
Lokasi : tarakan

PostSubject: Cara Membuka 2 Client RF dalam 1komputer    Mon Oct 03, 2011 4:05 am

Sesuai dengan judul ^^

program yg dibutuhkan
1. hidetools
2. sandboxie

link download : click here ( di dalamnya sudah ad hidetools dan sandboxie )
virus total : click here

sebelum di extract anti virus di non-aktifkan soalnya ke detect virus tapi gk membahayakan komputer.. hehehe

Cara pakai

- Install sandboxie dan buka hidetoolsnya
- buka RF kalian
- buka hidetools dan cari RF_online.bin dan fggm.exe > klik kanan > hide
- buka sandboxie trus cari klik kanan pada shorcut RF yg ingin dibuka lagi terus pilih run sanboxed
- setelah itu keluar kotak run sandboxed pilih Run Outside Sandbox > ok

jadi dah ..
semoga bermanfaat buat para Patriot RF ^_^
Back to top Go down
View user profile
Jade Flamigo Hearten



Jumlah posting : 11
Points : 12
REPUTATION : 0
Join date : 2011-10-11
Lokasi : Borneo

PostSubject: Re: Cara Membuka 2 Client RF dalam 1komputer    Sat Oct 22, 2011 3:24 pm

Buat RF Indo belum bisa ka, cuma bs di RF PS. Gimana caranya buka 2 client dlm 1 kompi di RF Indo ka?
Back to top Go down
View user profile
acchiel



Zodiac : Capricorn Jumlah posting : 54
Points : 56
REPUTATION : 0
Join date : 2012-03-11
Age : 20
Lokasi : jakarta

PostSubject: Re: Cara Membuka 2 Client RF dalam 1komputer    Wed Mar 21, 2012 5:31 pm

[GM]HASAN wrote:
Sesuai dengan judul ^^

program yg dibutuhkan
1. hidetools
2. sandboxie

link download : click here ( di dalamnya sudah ad hidetools dan sandboxie )
virus total : click here

sebelum di extract anti virus di non-aktifkan soalnya ke detect virus tapi gk membahayakan komputer.. hehehe

Cara pakai

- Install sandboxie dan buka hidetoolsnya
- buka RF kalian
- buka hidetools dan cari RF_online.bin dan fggm.exe > klik kanan > hide
- buka sandboxie trus cari klik kanan pada shorcut RF yg ingin dibuka lagi terus pilih run sanboxed
- setelah itu keluar kotak run sandboxed pilih Run Outside Sandbox > ok

jadi dah ..
semoga bermanfaat buat para Patriot RF ^_^

[You must be registered and logged in to see this image.] [You must be registered and logged in to see this image.] [You must be registered and logged in to see this image.]

Kalo nggak mau pake Sandboxie ada cara lain, jangan sedih..

Kalo agan" yg main RF Optimus dan banyak ID pasti ribet kan hrs nitip barang buat trans barang...??? ato mo dupe .. ahhaa
Nah skarang gampang caranya tanpa ribet

Nih Alat-Alat nya :
1. HideToolz (Googling ajah)

Langkah nya :
1. Jalanin RF dlu sampe pemilihan char(win mode yah)
2. Buka HT
3. Hide Rf Online.bin
4. Klo dah di hide klik kanan Icon RF yg ada di shortcut
5. pilih Run as (di Win XP nya hrs pny 2 user)
6. buka lagi deh ID rf yg lain buat trans

NB*: Spec Komp Ngaruh biar gk lag-lag

Dah di Coba di RF Optimus apa aja moga berhasil ... dan mengerti


ADA TAMBAHAN 1 LAGI

bwat run as.... nya harus pake password

1. buka control panel
2. klik user account
3. bwat chat ke 2 nya bkin user account baru
4. jangan lupa kasih passwordna karna pas run ass dia pasti minta pasword

sekian tambahan dari saya gan!!!!
kalo pake windows 7 gk bisa selain Hide Tools nya gk jalan di win 7 juga pas run as nya langsung run as administrator!!!!
kurang jelas ??
tingal tanya ajah langsung di thread ini .
Back to top Go down
View user profile
Sponsored content




PostSubject: Re: Cara Membuka 2 Client RF dalam 1komputer    Today at 6:11 am

Back to top Go down
 
Cara Membuka 2 Client RF dalam 1komputer
View previous topic View next topic Back to top 
Page 1 of 1
 Similar topics
-
» Infeksi Jamur pada Ikan
» Cara Merawat Ikan Arwana Media Akuarium
» cara menghilangkan hama siput..
» Hal2 yang harus diperhatikan dalam akuarium laut/persiapannya & perawatannya
» Cara Pengendalian Hama pada Tanaman Hidroponik

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
RFONLINE.ACE.ST TALK ABOUT ALL RF ONLINE PRIVATE SERVER :: THE BEST FORUM FOR RF ONLINE FANS :: ALL RF ONLINE CHEAT REVEALED-
Jump to: