RFONLINE.ACE.ST TALK ABOUT ALL RF ONLINE PRIVATE SERVER

THE BEST FORUM RF ONLINE PRIVATE SERVER and share Bot, cheats, hacks, exploits, games, tips and tricks, cheat engine, guide, latest cheat, tutorials
 
HomeCalendarFAQSearchMemberlistUsergroupsRegisterLog in
Log in
Username:
Password:
Log in automatically: 
:: I forgot my password
GET VIP MEMBER
RF Online RF Online hacks private server
LIKE US
Keywords
pointblank saga cheat hack striker download avengers bypass engine dodge wallhack online blank avenger babel rfonline SERVER peso lost dragon point Version injector dupe indo lostsaga
Latest topics
Who is online?
In total there is 1 user online :: 0 Registered, 0 Hidden and 1 Guest

None

Most users ever online was 51 on Sun Aug 28, 2016 4:42 pm
December 2016
MonTueWedThuFriSatSun
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
CalendarCalendar
Search
 
 

Display results as :
 
Rechercher Advanced Search
Top posters
[GM]HASAN
 
Admin
 
[GM]POCAY
 
[GM]ICANG
 
[GM]DONI
 
[GM]AGUNG
 
[GM]TETOR
 
[GM]AWENG
 
[GM]ARIF
 
angelmagetsu
 
Statistics
We have 3166 registered users
The newest registered user is dulah23

Our users have posted a total of 3547 messages in 1236 subjects
Most active topics
[SERVER] RF Avengers Golden Age
RF Striker Version 1.1.3 Release
RF Babel 2.2.4 ROTL Let the Flame Begin Exspansion V.1
-= RF Ethernal War 2.2.3.2 =-
RF ONLINE LAST REFUGE 2.2.3.2 GOLDEN AGE
RF Dynasty PVP 2.2.3 [LokaL]
[SERVER] RF RankBR 2.2.3 PVP
RF Priority Oficial Black Edition/PVP
cheat lost saga fullhack
RF Amazon 2.2.4 Feel the Revenge of The Fallen Exspansion 1.0

Share | 
 

 Bugs RF Indo

View previous topic View next topic Go down 
AuthorMessage
[GM]HASAN



Zodiac : Scorpio Jumlah posting : 203
Points : 436
REPUTATION : 2
Join date : 2011-10-02
Age : 24
Lokasi : tarakan

PostSubject: Bugs RF Indo    Mon Oct 03, 2011 3:55 am

Saya melihat beberapa posting yang sampai sekarang tidak menentu untuk
bugs di RF dan untuk mengobati kebingungan ini, silahkan di baca dengan
teliti yah^^

Bugs kedip-kedip kaya ilang gitu
Job hanya kuhsus ranger, colok harted ke equip anda.. rusuh dengan
keyboard mode.. anda akan kelihatan berkedip-kedip ngilang, jadi
targeting bangsa lain akan ilang juga ^^

Bugs Wall 1
Naik ke atas buat nembak dan naikin pt jauh sewaktu lvl 40 tanpa modal
pot? Pergi ke goa haus ... cari tiang pertama dari arah portal accretia
Posisikan character anda di atas bukit yang tidak jauh dari tiang
pertama, click di tiang tersebut sekitar 3 cm dari lantai dasar. Untuk
naik ke atas, anda tinggal tekan W(keyboard mode) dan anda bisa pergi ke
mana aja tanpa peduil kerusuhan di bawah sono ^^ (hati-hati ketemu ras
lain yg nge-bugs)
Jika anda ingin gunakan untuk gb pt jauh, lakukan mob 1 ato 2 monster
dan pas udah di posisi naik sedikit dari tiang, anda lakukan click zig
zag di tiang tersebut.. sampe monster tidak bisa memukul anda, dan
tembak dia... gb launcher ama jauh anda sampe GM!

Bugs Wall 2
Di Ether Markas Accretia, Cari pohon pertama di layar kanan anda sewaktu kluar dari gerbang
Lakukan putaran beberapa kali di pohon tersebut menggunakan mouse,
sampai anda masuk ke dalam pohon.. anda bisa hit monster yang tanpa
terkena damage.. asik kan?

Bugs lain untuk wall sepertinya hanya untuk having fun aja, seperti di pesawat dan beberapa tempat yang bisa di naiki.

Bugs Siege Kit
Lakukan settinga mouse mode, tekan \ untuk mengubah menjadi fungsi tombol angka
masukkan siege kit di option pilihan yang anda sukai (yg penting mudah untuk tekan barengan)
Tekan tombol A dan siege kit yang anda taruh di short cut bersamaan.
Contoh : Siege kit di letakkan di short cut 4, Tekan A dan 4 secara bersamaan. Gagal? coba lagi.. anda akan berhasil ^^

Most Bugs credits goes to pemain rf indo^^

Bugs No Delay using pot
Wah sementara jangan kebanyakan bugs deh.. kapan-kapan wa kabarin bugs
ini.. bagi yg udah tau, jangan terlalu di sebar dulu, tar semua pada
jadi BADAK susah juga yah? [You must be registered and logged in to see this image.]

Semua bugs di atas sudah exist lama dan sudah banyak di pakai para ras
accretia, postingan ini hanya untuk merangkum beberapa yang sering di
pakai.

Untuk masalah packet filtering yang sering hangat di bicarakan,
hati-hati aja kena BANNED. Asal jangan packet filtering/sending yang
serem ngak masalah kok ampe sekarang. Yang sudah bekerja dengan bagus
untuk filtering seperti critical dan range attack. Filtering/packeting
tempa lebih baik jangan di coba, result ip anda di log itu udah pasti ^^
Nah sekarang lagi kerja keras nambang nih ^^ Ada yang berminat research?

Oh iya, mohon posting juga bugs ras lain di sini, saya tidak main ras
lain ^^ dan mungkin juga ada penemuan bugs lain, silahkan di sharing yah
Back to top Go down
View user profile
 
Bugs RF Indo
View previous topic View next topic Back to top 
Page 1 of 1
 Similar topics
-
» About Selenium Bugs
» Tempat hunting ikan Cichlid
» for sale baby super red arowana
» Jual Batu Aquascape: Batu Sulawesi
» Akuarium 120x50x50 minta saran Senior...udah mulai nyerah

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
RFONLINE.ACE.ST TALK ABOUT ALL RF ONLINE PRIVATE SERVER :: THE BEST FORUM FOR RF ONLINE FANS :: ALL RF ONLINE CHEAT REVEALED-
Jump to: