RFONLINE.ACE.ST TALK ABOUT ALL RF ONLINE PRIVATE SERVER

THE BEST FORUM RF ONLINE PRIVATE SERVER and share Bot, cheats, hacks, exploits, games, tips and tricks, cheat engine, guide, latest cheat, tutorials
 
HomeCalendarFAQSearchMemberlistUsergroupsRegisterLog in
Log in
Username:
Password:
Log in automatically: 
:: I forgot my password
GET VIP MEMBER
RF Online RF Online hacks private server
LIKE US
Keywords
pointblank download engine peso wallhack injector babel blank cheat dupe avenger indo SERVER hack lostsaga online striker point bypass dodge dragon rfonline Version saga avengers lost
Latest topics
Who is online?
In total there are 3 users online :: 0 Registered, 0 Hidden and 3 Guests

None

Most users ever online was 51 on Sun Aug 28, 2016 4:42 pm
December 2016
MonTueWedThuFriSatSun
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
CalendarCalendar
Search
 
 

Display results as :
 
Rechercher Advanced Search
Top posters
[GM]HASAN
 
Admin
 
[GM]POCAY
 
[GM]ICANG
 
[GM]DONI
 
[GM]AGUNG
 
[GM]TETOR
 
[GM]AWENG
 
[GM]ARIF
 
angelmagetsu
 
Statistics
We have 3166 registered users
The newest registered user is dulah23

Our users have posted a total of 3547 messages in 1236 subjects
Most active topics
[SERVER] RF Avengers Golden Age
RF Striker Version 1.1.3 Release
RF Babel 2.2.4 ROTL Let the Flame Begin Exspansion V.1
-= RF Ethernal War 2.2.3.2 =-
RF ONLINE LAST REFUGE 2.2.3.2 GOLDEN AGE
RF Dynasty PVP 2.2.3 [LokaL]
[SERVER] RF RankBR 2.2.3 PVP
RF Priority Oficial Black Edition/PVP
cheat lost saga fullhack
RF Amazon 2.2.4 Feel the Revenge of The Fallen Exspansion 1.0

Share | 
 

 Share Tips mancing dunk

View previous topic View next topic Go down 
AuthorMessage
[GM]AMAT



Jumlah posting : 110
Points : 237
REPUTATION : 0
Join date : 2011-10-03

PostSubject: Share Tips mancing dunk    Fri Jan 27, 2012 6:38 pm

Kalo agan mo dpt hasil pancingan yg bgs!! agan nyari plaza yg penuh!! dan cari tempat tertinggi!~!
Ane dpt byk item!! yah lumayan dah!! bwt nambah peso ane!
Good Luck!
Back to top Go down
View user profile
[GM]AMAT



Jumlah posting : 110
Points : 237
REPUTATION : 0
Join date : 2011-10-03

PostSubject: Re: Share Tips mancing dunk    Fri Jan 27, 2012 6:38 pm

caranya ....

gampang koq...

cari tempat yang rame banget...

truz,,

mancing,,

klo udah mancing,
minimize ja,,

truz buka2 n3 dan FB dolo...

klo loe udah gak sabar ,,

buka ja Lostsaganya..


pasti ada yang dapat tuh.. ;D
Back to top Go down
View user profile
[GM]AMAT



Jumlah posting : 110
Points : 237
REPUTATION : 0
Join date : 2011-10-03

PostSubject: Re: Share Tips mancing dunk    Fri Jan 27, 2012 6:39 pm

Lv mesti tinggu ( ngaruh juga )
Umpan Pancing ( Lunar ) pke itu aja, banyak dpet barang bagus
Alat Pancing ( Gold ) klo bisa pake yg gold
Cari tempat paling tinggi
Cari tempat paling rame

itu aja gaan ...^^
Back to top Go down
View user profile
[GM]AMAT



Jumlah posting : 110
Points : 237
REPUTATION : 0
Join date : 2011-10-03

PostSubject: Re: Share Tips mancing dunk    Fri Jan 27, 2012 6:39 pm

yang ngaruh ya gan menurut ane :
- tempat tinggi
- plaza yang rame (sukur2 full)
- Perbandingan orang yang ada di plaza (yg mancing brp : yg relic :
idle) kalo perbandingannya lebih banyak yg mancing niscaya tangkepannya
juga imba2 (masih mitos)
- Mancing di antara sesama pemancing yg levelnya lbh rendah (masih mitos)
- Hoki map/plaza yang random, bisa di satu map tangkepan kita busuk2
terus, giliran pindah map/plaza tangkepannya jadi imba (mitos juga)
- Kalo pas jual item tangkepan antara manual sma auto, msh tinggi nilai jualnya yg manual (mitos lg --a)
- Mancing dlm keadaan pake daleman doang (mitos)

saran :
-kalo dapet pancing lunar sama umpan lunar dari quest, dipakenya waktu udah level tinggi aja (70-100), biar ga mubazir ^^

request :
- bagi kk kk yang udah pro mancing, sudinya bikin list harga jual tiap
level (F,E,D,C,B,A,S,SS,SSS) untuk tiap itemnya, bakal berguna bgt
kayanya ^^
Back to top Go down
View user profile
[GM]AMAT



Jumlah posting : 110
Points : 237
REPUTATION : 0
Join date : 2011-10-03

PostSubject: Re: Share Tips mancing dunk    Fri Jan 27, 2012 6:40 pm

Beli Item ini!
- Pancingan Lunar
- U.Lunar
Mantap tuh!! hasilnya!! haha!!
dari hasil 30 Umpan yg dpt sekitar 89%!!
Back to top Go down
View user profile
[GM]AMAT



Jumlah posting : 110
Points : 237
REPUTATION : 0
Join date : 2011-10-03

PostSubject: Re: Share Tips mancing dunk    Fri Jan 27, 2012 6:40 pm

Faktor yang mempengaruhi hasil pancingan

- Level Mancing
- Pancingan [Lebih bagus pake Lunar]
- Umpan [Lebih bagus pake Lunar]
- Menurut saya cari Room yang rame kalo bisa yang penuh [Dan smua user maen mancing smua]
- Faktor Hoki
Back to top Go down
View user profile
[GM]AMAT



Jumlah posting : 110
Points : 237
REPUTATION : 0
Join date : 2011-10-03

PostSubject: Re: Share Tips mancing dunk    Fri Jan 27, 2012 6:42 pm

Sekedar Info aja bagi yg Doyan AFK
Cara Mancing Cpet dpet Gear Chest :
1.Jadi RM
2.Pilih Map Starbase [ yang bisa terbang ]
3.Usahakan Semua Yg masuk room agan , pada mancing semua minimal ada 12 orang
4.Selamat Anda Mendapatkan Gear Chest
5.Dan yang Terpenting Harus sabar & jgn Putus asa [ di coba terus ]

Tested 100% Work , ane dapat 2x Gear Chest d tnggal 30 menit
Klo Berguna +++ nya jgn maen Kabur
Back to top Go down
View user profile
[GM]EasterDay



Jumlah posting : 89
Points : 146
REPUTATION : 0
Join date : 2011-12-17
Lokasi : [GM]EasterDay

PostSubject: Re: Share Tips mancing dunk    Thu Feb 02, 2012 11:59 pm

Mancing?
Ops, ane sekarang level 73 gan.

Ada beberapa tips berdasarkan pengalaman ane sih,
kalo salah2 dikit gapapa dong.

Tips:
1.BELI PANCING LUNAR itu wajib kalo mau nyelesein quest mancing,
kenapa?
Dengan beli pancing lunar, pake umpan biasa aja kita dapetnya juga udah
cepet, apalagi kalo ngejar (kegagalan) sama (1000x item), dijamin wajib
banget kalo gak mau gila nungguin.

2.BELI UMPAN LUNAR itu gak penting.
kenapa?
Ayolah, daripada 5 ribu buat beli 40x , mending beli pancing lunar aja 20 ribu buat 7 HARI!!!!

3.MAEN MANCING DI WARNET itu tindakan bodoh,
karena g bisa ditinggal and elu perlu bayar billing warnetnya,
mending dialokasikan buat maen / beli pancing.

4.BELI TACKLE BOX gak ngefek. mahal, cuma tambah 10. kecuali kalo tambahnya 100.


TIPS FOUNDING ITEM :
(Dimana item2 ini kemungkinannya lebih besar buat dipancing)

Wind spirit : Wind Castle.
Earth Spirit : Acient Ruins.
Water spirit : Pirate bay.
Fire Spirit : Volcano.
Space Bus (Rare) : Space Station.
Eldoraro IDol : Acient Ruins
A Dud : Pirate Bay.
Punchbag : Pirate Bay.
Broken Angel Wing (Rare) : Sky Castle
Broken Angel Ring (Rare) : Acient Ruins
Broken Priest Robe (Rare) : Space Station.

Yah dan yang lainya lupa deh, ahahaha.
Pengalaman aja ntar juga dapet.

MANCING PRIZE PALING BANYAK :

Hero (Assasin) : Pirate Bay.
Hero (Space Troop) : Space Station, Volcano.
Hero (Captain Hook) : Acient Ruins, Bay, Volcano.
Hero (Robin Hood) : Acient Ruins.
Hero (Medical) : Hampir semua bisa didapet.
Hero (Cowboy) : Di tempat coboy , sama di volcano. Hampir impposible dapet di pirate bay.

Gear Chest : Pirate bay, Space Station, Acient Ruins. (Paling Banyak dapet)
Permanent Gear Chest : (Baru dapet 2 kali) Di Bay sama di Space.


TIPS MILIH TEMPAT :
Jangan pilih yang terlalu penuh, soalnya nanti bisa bisa lag dan bikin tambah lama,
dan jangan pilih yang terlalu sepi, karena nanti dapet item nya lama.
Usahain jadi Room Master dari 6-9 Anggota plaza.

TIPS NUNGGU :

1.Nonton film, ngefek banget, waktu ganti CD aja di Cek terus di Jual, pancing lagi.

2. Tidur, Alarm tiap 1 jam. Jangan dilakuin kalo g yakin bisa bangun, ngabisin listrik, ngerusak kompi.


Okaaay thats all
Back to top Go down
View user profile http://phrack.org
Sponsored content




PostSubject: Re: Share Tips mancing dunk    Today at 6:13 am

Back to top Go down
 
Share Tips mancing dunk
View previous topic View next topic Back to top 
Page 1 of 1
 Similar topics
-
» STP's Share Your Adventure Photo Contest
» Tips Merawat Aquascape
» Paranoia when requesting votes, and tips for getting votes :)
» PAIDVERTS!! BEST STABLE PTC 2014 + TIPS & STRATEGY
» [Tips] Cookie chuyển giao diện mobile sang desktop

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
RFONLINE.ACE.ST TALK ABOUT ALL RF ONLINE PRIVATE SERVER :: GAME ZONES :: LOST SAGA-
Jump to: