RFONLINE.ACE.ST TALK ABOUT ALL RF ONLINE PRIVATE SERVER

THE BEST FORUM RF ONLINE PRIVATE SERVER and share Bot, cheats, hacks, exploits, games, tips and tricks, cheat engine, guide, latest cheat, tutorials
 
HomeCalendarFAQSearchMemberlistUsergroupsRegisterLog in
Log in
Username:
Password:
Log in automatically: 
:: I forgot my password
GET VIP MEMBER
RF Online RF Online hacks private server
LIKE US
Keywords
point dragon Version dupe rfonline hack online saga indo lostsaga lost injector download bypass cheat blank peso striker pointblank babel dodge avenger engine SERVER wallhack avengers
Latest topics
Who is online?
In total there is 1 user online :: 0 Registered, 0 Hidden and 1 Guest

None

Most users ever online was 51 on Sun Aug 28, 2016 4:42 pm
December 2016
MonTueWedThuFriSatSun
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
CalendarCalendar
Search
 
 

Display results as :
 
Rechercher Advanced Search
Top posters
[GM]HASAN
 
Admin
 
[GM]POCAY
 
[GM]ICANG
 
[GM]DONI
 
[GM]AGUNG
 
[GM]TETOR
 
[GM]AWENG
 
[GM]ARIF
 
angelmagetsu
 
Statistics
We have 3166 registered users
The newest registered user is dulah23

Our users have posted a total of 3547 messages in 1236 subjects
Most active topics
[SERVER] RF Avengers Golden Age
RF Striker Version 1.1.3 Release
RF Babel 2.2.4 ROTL Let the Flame Begin Exspansion V.1
-= RF Ethernal War 2.2.3.2 =-
RF ONLINE LAST REFUGE 2.2.3.2 GOLDEN AGE
RF Dynasty PVP 2.2.3 [LokaL]
[SERVER] RF RankBR 2.2.3 PVP
RF Priority Oficial Black Edition/PVP
cheat lost saga fullhack
RF Amazon 2.2.4 Feel the Revenge of The Fallen Exspansion 1.0

Share | 
 

 Susunan Title Point Blank

View previous topic View next topic Go down 
AuthorMessage
[GM]TETOR



Zodiac : Aries Jumlah posting : 158
Points : 329
REPUTATION : 0
Join date : 2011-10-03
Age : 46
Lokasi : BRAZILLIAN SAO PAOLO

PostSubject: Susunan Title Point Blank   Tue Nov 15, 2011 1:30 am

M4A1 :
Jika anda sudah berpangkat Mayor
1.Specialist Trooper

2.Assail Commander(Jangan gunakan title baret karena terlalu banyak efek samping)

3.Infiltrator Commander

Kelemahan & Kelebihan Scoope M4A1
+ :Lebih akurat
- :Mengurangi movingspeed / kelincahan

Sifat M4A1
1.Peluru mengarah ke atas berbentuk T
2.Berat




SSG 69
Cara:

1.Jika anda ingin menembak kepala musuh dengan cara brondong tanpa scoope letakan croshair di paha lawan

2.Jika anda ingin menembak badan musuh dengan cara brondong tanpa scoope
letakan croshair di lantai,Tetapi saya rekomendasikan untuk hit badan
karena M4A1 tidak seakurat MP7 & KRIS jika di brondong

3.Jangan pernah lakukan brondong saat scoope!

4.Tahanlah mouse saat melakukan burst jangan sampai goyang!

REKOMENDASI

1.Jika jarak dekat incarlah kepala musuh
2.Jika jarak jauh incarlah badan musuh
3.Jagalah jarak utamakan jarak jauh karena assault lemah dalam jarak dekat




P90.ext,
title yg diambil ada 2 macam, buat "Spray-Damage" sama "Spray Headshot".

yg "Spray Damage", title yg diambil adalah :
- Wep. Reaction 3+ (Range Damage -2)
- Range Damage 3+(Fire Speed -2)
- First Shot 1+ / 2+ (Akurasi -1)

Kalkulasi title :
- Wep. Reaction +3
- Range Damage +1
- First Shot +1/+2
- Fire Speed -2
- Akurasi -1

Keterangan dari title diatas adalah :
"Weapon Reaction dipake untuk memperkecil jarak jatuh pelor tiap
tembakan. Jadi selama "red dot"nya kearah badan musuh, tinggal tembak
aja, 85% pasti kena.

Range Damage
diambil untuk menyeimbangkan Range Damage yg berkurang karena penggunaan
title Weapon Reaction (Range Damage masih dapet +1). jadi damage yg ada
masih jauh lebih bagus drpd tidak memakai title ini sama skali.

First Shot
dipake tuk menimbulkan critical damage, dimana akan memudahkan P90 user
dalam membantai target, sebab Akurasi P90 tidak akan berkurang jauh
walaupun kita telah memakai First Shot +2 keatas.

Walaupun Fire speed berkurang, P90 ngga akan mengalami penurunan daya
sembur pelor secara kentara. jadi, P90 ttp bisa disembur secara cepat
dan efektik dalam menghajar sasaran"


Untuk pengguna "Spray Headshot" ini tips title yg dipake :
- Wep. Reaction 3+ (Range Damage -2)
- Range Damage 3+ (Fire Speed -2)
- Akurasi +2 / +3 (Moving Speed -2 / -3)

kalkulasi title yg dipakai :
- Wep. Reaction +3
- Range Damage +1
- Akurasi +2 / +3
- Moving Speed -2 / -3
- Fire Speed -2

Keterangan tuk title diatas :
"Wep reaction dan range damage punya penjelasan yg kurang lebih sama dng tipe Spray Damage.

Akurasi
diambil tuk membantu menstabilkan goyangan red-dot maupun crosshair saat
menembak, jadi crosshair/red-dotnya bisa lebih anteng ditengah layar
drpd tidak menggunakan title ini sama skali.

moving speed akan berkurang, dan ini benar2 berasa sekali. Jadi
sebaiknya tipe Spray Headshot tidak membawanya tuk maju ataupun bermain
kucing dan tikus, kecuali anda telah menguasai headshot mastery Big Grin
lebih cocok dipakai tuk point defense, alias mantek dan jadi support
fire bagi tema team yg mau rush.

Fire speed -2, memiliki kelebihan yg lain tuk tipe pengincar kepala,
sebab fire speed yg lebih lambat akan menetralkan recoil senjata saat
ditembakkan, jadi akan lebih stabil recoilnya sebab senjata ditembakkan
seolah2 dng "slow motion" dan membantu skali tuk lebih tepat mengarahkan
kearah kepala."




G36C
Tipe pengguna G36C dibagi 3, yaitu "Point Defense", "Headshooters", dan "Rusher".

Tipe "Point Defense" lebih bagus menggunakan title :
- Wep. Reaction 2+ (Range Damage -1)
- Range Damage 3+ (Fire Speed -2)
- First Shot 1+

kalkulasi penggunaan title diatas :
- Wep. Reaction +2
- Range Damage +2
- First Shot +1
- Fire Speed -2


keterangan title yg diambil :
"Wep. Reaction dan Range Damage punya penjelasan yg sama seperti pada umumnya.

First Shot
digunakan tuk menimbulkan damage kritikal thd musuh, sebab kalau anda
bertemu dng musuh menggunakan Helm IM, akan lebih mampu menjebol drpd
tidak memakai First Shot sama skali. Mengincar headshot atau tidak, itu
semua tergantung anda. Sebab tipe "Point Defense" bisa digunakan tuk
Headshot ataupun Damaging."


Tipe "Headshooter" lebih bagus memakai :
- Wep. Reaction 3+ (Range Damage -2)
- Range Damage 3+ (Fire Speed -2)
- Akurasi +2 / +3 (Moving Speed -2 / -3)

kalkulasi title yg dipakai :
- Wep. Reaction +3
- Range Damage +1
- Akurasi +2 / +3
- Moving Speed -2 / -3
- Fire Speed -2

Keterangan tuk tipe "Headshooter" :
"ya, tipe ini sangat mirip dng pengguna P90 Headshooter, sebab
karakteristik G36 dan P90 tidak berbeda jauh secara keefektifannya.
hanya tuk urusan moving speed saja G36 kalah dibanding P90.




MP7
buat yang maen MP7 tipe HeadShoter..
tittlenya :
1.Rowdy Beast : menambahkan weapon reaction lv.4/menambah damage yang
berguna untuk menghancurkan kepala hanya dengan 1 pluru . .
2.Shooting Star : menambah akurasi lv 4 yang gunanya agar serangan senjatamu tepat mengenai ap yang kamu bidik.
3.Specialist trooper : menambah moving agility lv 2 yang SANGAT
dibutuhkan oleh para Headshooters karena tanpa tittle ini trooper dapat
"berjoget"/bergerak kanan kiri dengan lincah .






AK SOPMOD
Ada 3 tipe yg bisa dikembangan untuk senjta AK SOPMOD.
1. Headshooter = Attack 65% Def 60% (Success Rate)
2. Rusher = Attack 90% Def 20% (Success Rate)
3. Stopper = Attack 50% Def 85& (Success Rate)

Headshooter :
Title yang digunakan :
Weapon Reaction, Akurasi, Moving Speed

Karena headshooter memerlukan keakuratan, maka dipilihlah 3 title itu.
Weapon reaction berguna untuk mengurangi recoil, akurasi untuk
keakuratan, dan moving speed buat kenyamanan crosshair.
Bisa digunakan untuk menyerang dan bertahan karena keahliannya Headshoot alias 1hit 1kill, tapi cenderung menyerang.

Rusher :
Title yang digunakan :
Moving Agility, Jump Ability, Range Damage

Ini tipe favorit , moving dan jump agi untuk menghindari serangan, sementara range damage untuk mempertajam jarak antara damage.

Tips untuk rusher,
sabar , jangan terlalu terburu buru dalam menyerang, jika melihat musuh
jangan seperti rambo, tapi tap and burst. Mengapa ? Karena kali ini gk
menggunakan title weapon reaction, jadi recoil agak besar.

Tips jitu juga eksklusif dari gw bwt agan"., jika duel 1 vs 1 atau 2 vs 1
(dalam hal ini kamu sendirian), bisa memanfaatkan Moving Agi dan JUmp
Agi, dngan menembak sambil lari lari dan loncat loncat ke kiri dan
kekanan, tapi crosshair tetep jalan.. Dijamin mokad lawannya.

Stopper :
Title yang digunakan :
Weapon Reaction, Akurasi, Fire Speed

Nah, AK tipe ini cenderung bertahan, jika ada AK Tipe ini, Sniper atau
Support tidak dibutuhkan lagi (rata - rata) , karena terkadang AK ini
brguna, apalagi jika posisi kita CT saat BombMission




Kriss S.V.D
title yang baik digunakan :
- Moving Agility
- Fire Speed
- Range Damage
Tips untuk memakai Kriss :
- Kriss SV kan ada Dual Kriss nya, manfaatkanlah Dual Kriss itu, caranya
dengan memakai Single Kriss dulu (Ini sangat berguna ketika Bomb
Mission / CW) , rush dengna Single Kriss, tapi jangan sampai terlihat
bahwa kamu itu pgn ngabisin dia, pancing dulu spaya peluru dia habis,
sambil tembak', siapa tau kena HS lebih gampang, tapi kalo blom HS alias
masih hidup, ketika dia reload, Setrum dengan menekan tombol B.




SG
Firstshot (baret)
titel pistol (akurasi), d atas baret
ga usah pake range demage cz demage SG udah full
susunan titel'a terserah yg penting moving'a (V) d taro d tengah slot
Back to top Go down
View user profile
 
Susunan Title Point Blank
View previous topic View next topic Back to top 
Page 1 of 1
 Similar topics
-
» Trigger Point Injections
» A trigger point causing extra pain.
» What're your suggestions on good 200-300 point DSiware games?
» Position
» Answer these questions with song titles

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
RFONLINE.ACE.ST TALK ABOUT ALL RF ONLINE PRIVATE SERVER :: GAME ZONES :: POINT BLANK-
Jump to: