RFONLINE.ACE.ST TALK ABOUT ALL RF ONLINE PRIVATE SERVER

THE BEST FORUM RF ONLINE PRIVATE SERVER and share Bot, cheats, hacks, exploits, games, tips and tricks, cheat engine, guide, latest cheat, tutorials
 
HomeCalendarFAQSearchMemberlistUsergroupsRegisterLog in
Log in
Username:
Password:
Log in automatically: 
:: I forgot my password
GET VIP MEMBER
RF Online RF Online hacks private server
LIKE US
Keywords
injector online
Latest topics
Who is online?
In total there is 1 user online :: 0 Registered, 0 Hidden and 1 Guest

None

Most users ever online was 100 on Wed Aug 02, 2017 2:23 pm
September 2017
MonTueWedThuFriSatSun
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
CalendarCalendar
Search
 
 

Display results as :
 
Rechercher Advanced Search
Top posters
[GM]HASAN
 
Admin
 
[GM]POCAY
 
[GM]ICANG
 
[GM]DONI
 
[GM]AGUNG
 
[GM]TETOR
 
[GM]AWENG
 
[GM]ARIF
 
angelmagetsu
 
Statistics
We have 3166 registered users
The newest registered user is dulah23

Our users have posted a total of 3545 messages in 1234 subjects
Most active topics
[SERVER] RF Avengers Golden Age
RF Striker Version 1.1.3 Release
RF Babel 2.2.4 ROTL Let the Flame Begin Exspansion V.1
-= RF Ethernal War 2.2.3.2 =-
RF ONLINE LAST REFUGE 2.2.3.2 GOLDEN AGE
RF Dynasty PVP 2.2.3 [LokaL]
[SERVER] RF RankBR 2.2.3 PVP
RF Priority Oficial Black Edition/PVP
cheat lost saga fullhack
RF Amazon 2.2.4 Feel the Revenge of The Fallen Exspansion 1.0

Share | 
 

 Situs/Website/Link-Link Terjail Dan Menyeramkan Di Dunia

View previous topic View next topic Go down 
AuthorMessage
[GM]XTREME

avatar

Zodiac : Aries Jumlah posting : 104
Points : 229
REPUTATION : 2
Join date : 2012-03-14
Age : 47

PostSubject: Situs/Website/Link-Link Terjail Dan Menyeramkan Di Dunia   Sun Nov 04, 2012 11:23 pm


Disarankan memakai google chrome untuk antisipasi web yg ga bisa di close
aku saranin jangan pernah klik semua link di bawah ini,


LINK YANG JAHIL / Jebakan Betmen
[You must be registered and logged in to see this link.]
1. [You must be registered and logged in to see this link.]
pasti dah pada tau ini situs apa.. neh situs paling terkenal.. suaranya itu lho

2. [You must be registered and logged in to see this link.]
situs ini menyeramkan bikin kaget orang bahkan lebih parah dari killerjo.. penasaran klik dong..!!

3. [You must be registered and logged in to see this link.]
situs ini mengajak anda untuk berolahraga jari telunjuk karena anda harus trus2an mengklik sampai habis dan tidak bisa di close

4. [You must be registered and logged in to see this link.]
Situs
ini mengajak anda untuk berkaraoke tapi dengan cara yang tidak biasa
karena menggunakan javascript yang lain. Satu hal yang pasti anda tidak
akan bisa keluar atau menutup tab pada browser sebelum anda
menyelesaikan liriknya chekidot


5. [You must be registered and logged in to see this link.]
6. [You must be registered and logged in to see this link.]
katanya bikin mozillanya jadi muter2

7. [You must be registered and logged in to see this link.]
Untuk
situs ini anda diharuskan untuk mengaktifkan Flash Player pada browser
anda, karena filenya berupa flash lalu dengar dan lihat apa yang
terjadi. ini cuma saudara killerjo gambarnya pun gambar kilerjo


8. [You must be registered and logged in to see this link.]
isinya menakutkan...

9. [You must be registered and logged in to see this link.]
neh web paling menjijikkan.. masa orang lagi pup diliatin dimakan lagi tuh pupnya astaga

10. [You must be registered and logged in to see this link.]
sesuai judul webnya bikin orang nyebut 'kenapa ini'

11. [You must be registered and logged in to see this link.]
katanya isinya ad orang lagi maho.. $R@#%#^$%????

12. [You must be registered and logged in to see this link.]
Jika
anda ingin melacak keberadaan seseorang dengan nomor Hpnya disinilah
tempatnya, tampilan situs ini cukup resmi, namun pepatah juga
mengatakan”jangan hanya melihat buku dari sampulnya, tapi juga isinya”
begitu juga dengan situs ini. Pertamanya emang cukup meyakinkan, tapi
selanjutnya…??


13. [You must be registered and logged in to see this link.]
Ini adalah sebuah kuis dimana anda harus mencari perbedaan dari dua buah gambar, tapi ada kejutan diakhirnya

14. [You must be registered and logged in to see this link.]
klo gk slah neh situs yg bsa buat browser kyak "hang", kta tmn gw sih firefox bsa "lari-lari" & pndh-pndh..

15. [You must be registered and logged in to see this link.]
maennya
kita disuruh nginep di hotel yg penuh setan,ubah time di komputer lo
jadi 6:00 pm karena sesuai dgn namanya 6 to 6 jadi dari jam 6 malam ke 6
pagi


16. [You must be registered and logged in to see this link.]
dilihat dari URLnya saja sudah aneh banget ya gak?? wwwww[You must be registered and logged in to see this link.] ada hurup W 9 kali disana.. haaaa
terus
yang jika anda page source, akan muncul teka-teki gambar yang lumayan
aneh. seperti gambar mesin namun apa maksut dari gambar itu gw gak paham

dan jangan salah jika anda klick layar pada gambar akan muncul suatu link yang sulit dipahami, silahkan anda coba sendiri

17. [You must be registered and logged in to see this link.]
nah
kalau website yang ini sama sech sebetulnya namun berbeda dengan yang
tadi kalau tadi hurup w 9 kali kalai ini malah 404, seperti kode eror
saja pikir saya heeeee [Gambar: 14.gif]

dan jika di page source malah blank tak ada apa-apa. hu_uh tak tau lah website apa ini..
web
site yang satu ini ada Link yang terletak pada gambar hewan seperti
kambing yang meghubungkankan suatu link. dan link itu juga perlu
pemahaman sendiri. heeeeeeee


18. [You must be registered and logged in to see this link.]
web
paling mengenaskan sekaligus sara jadi itu web kayak orang mati
dilindes Tank, orang mati ditembak shotgun dari deket, ada yang mati
dimakan binatang, ada bayi dipotong-potong ama ibunya (Vidio), Wartawan
Pers di Irak dipenggal kepalanya, diliatin smua... Penasaran coba ajah


20. [You must be registered and logged in to see this link.]
mirip kyk hotel 626 tp lebih SERU yg ini, asik tuh. jam mainnya juga kayak Hotel 626

21. [You must be registered and logged in to see this link.]
jgn diklik...,ada virusnya+jadi SPAM truss di FB....

22. [You must be registered and logged in to see this link.]
web ini hampir mirip kayak sukatoro..

23. [You must be registered and logged in to see this link.]
ati2 gan,, isinya gambar maho n gak isa dimatiin jg...

24. [You must be registered and logged in to see this link.]
web ini hampir mirip kayak sukatoro..

25. [You must be registered and logged in to see this link.]
jgn dibuka lho isinya maho ==" tapi bisa ditutup, yg liat bisa mati mendadak wkkwkwkwkwkkwkw

26. [You must be registered and logged in to see this link.]
web yang katanya bikin orang frustasi.. mending langsung liat aj ke TKP

27. [You must be registered and logged in to see this link.]
BTW
tuh isinya sedikit mirip no click dan google gerak" .. tapi nanti suara
teria subang adaa di setiap click .. padahal NO SOUND .


28. [You must be registered and logged in to see this link.]
di suruh olah raga jari tuh klo g slh soalnya pernah di post sih webnya

29. [You must be registered and logged in to see this link.]
jngn
nyesel, kalo gak pngen nyesel mangkanya suruh orang lain aja buat jadi
tumbalnya, ane belom pernah sih tapi kata temen ane isinya campuran kalo
dah di klik gak bisa di close atau restart bahkan di shutdown

kalo cara close nya mudah tinggal matiin aja langsung dari sekeringnya selesai deh
tapi bener loh kata temen ane gan isinya itu campuran gan ada orang maho @#$%$@%%& terus ada
gambar hantunya ada orang di bunuh serem pokoknya terus mozila nya jadi kecil besar sendiri

30. [You must be registered and logged in to see this link.]
fokus ke ke jendela tunggu 1 menit dan lihat kejutannya..!!

31. [You must be registered and logged in to see this link.]
cuma
web olahraga jari hampir sama kyk urangsunda cuma suruh klik2an aj
terus2an ampe selesai bagi yg gak sabaran restart aj kompinya...


32. [You must be registered and logged in to see this link.]
ternyata dikaskus banyak orang yg dikerjain suruh buka situs ini emang situs ini ngagetin klo mau matiin suara kompi

33. [You must be registered and logged in to see this link.]
ini cuma web sponsor kok gpp, gak berbahaya & menyeramkan, gak percaya? klik aj

New update:

34. [You must be registered and logged in to see this link.]
coba refresh ampe 10 X atau lebih dan liat hasilnya weeee...
entar youtubenya berubah jadi merah darah gitu.... dan langsung buffering video sendiri....
kita mesti nonton video itu kagak bisa di close atau di tutub tabnya....
untuk penjelasan youtube 666 neh ada gambarnya


35. [You must be registered and logged in to see this link.]
baru saja w menemukan situs yg jahil abis, w dah nyoba masuk ...dan ini memang hanya untuk lucu2an.
Situs ini tdk berbahaya...hanya permainan javascript ada yg berani coba...silakan

36. [You must be registered and logged in to see this link.]
w
barusan dikirimin teman dikasih link yang lucu sich. Kalo mau lihat
silahkan klik aja. Ya responku sih agak kaget juga. Tapi karena dah
sering liat itu jadi terbiasa dech... xixixixixi


37. [You must be registered and logged in to see this link.]
boleh dapet dari kaskus tapi w gak tau isi webnya biasanya situs ini sering disembunyikan dgn hyperlink

38. [You must be registered and logged in to see this link.]
oh
ya waktu pertama kali ngeliat web ini.. menurut w ini web paling
menyeramkan dari web2 lainnya bukan gambar seram dan situs jail atau
virus melainkan video terlarang di youtube yg katanya klo nonton bisa
mebuat anda menyongkel mata sendiri ini bisa terjadi apabila anda konsen
fokus kevideonya.. w sendiri dah pernah nonton bareng2 ama tmn
sewarnet.. suasana ini sangat berbeda dibandingkan suasana waktu nonton
sendiri jadi w saranin klo mo nonton video ini rame2 aj ajak sekitar 10
orang gak usah fokus ke videonya ngobrol2 biasa aj.. dijamin anda gak
bakal takut.. dah


39. [You must be registered and logged in to see this link.]
tu ntar ada nyanyian
trus lama2 nyanyiannya berubah jd serem gitu credits: makmur

40. [You must be registered and logged in to see this link.]
nih paling asoy yang pernah ada !!!
dijamin klo liat pasti pingsan !!!
kaoakoakao...

41. [You must be registered and logged in to see this link.]
video mengejutkan di fb.. penasaran? lihat dan saksikan!

42. [You must be registered and logged in to see this link.]
hati2 buat agan2 klo mo buka youtube malah salah ketik yg kebuka justru...???

43. [You must be registered and logged in to see this link.]
gw dikasih situs dari temen isinya apa yah silahkan buka gw kg berani tapi katanya berbahaya

44. [You must be registered and logged in to see this link.]
yg ini ada yg baru gan jngn di klik dah nanti ikut gila gannya oke

45. [You must be registered and logged in to see this link.]
jngn di klik gan kalo gak pengen nyesel ntar

46.http://www.porkspin.com

47.http://www.meatspin.com

48.http://bluewaffle.com

49.http://2girls1cup.com

50.http://gigihweb.co.cc

***Sincerely***
Back to top Go down
View user profile
 
Situs/Website/Link-Link Terjail Dan Menyeramkan Di Dunia
View previous topic View next topic Back to top 
Page 1 of 1
 Similar topics
-
» open every link in a new tab?
» Link Building Policy
» How to record when a link is opening in a new window or pop-up window
» Migraine IBS Celiac link
» Review: The Legend of Zelda ~ A Link Between Worlds (3DS Retail)

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
RFONLINE.ACE.ST TALK ABOUT ALL RF ONLINE PRIVATE SERVER :: TECH ZONE :: Internet & Webmaster-
Jump to: